To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
Где-то войны, революции, горит Лондон, как в 1666-м, а у кого-то тем временем... "Это блюдо Пассар называет успехом всей своей жизни. И чудо тут сотворил чисто технический момент - маэстро нарушил общепринятые нормы, разрезав мясо омара не поперек, а вдоль".
Вы вчитайтесь в это! Не поперек, а вдоль! Это успех всей его жизни!
Иногда, читая "Гастроном" и приложение к "Вокруг света" - "Первое, второе, третье, компот" думаешь, что самые безумные в мире люди - это помешанные на эстетике пищи. Хочется воскликнуть - ну это же всего лишь еда! Это так просто! Зачем зацикливаться на этом? И да - я лично считаю, что у них у всех - жуткие комплексы, и не от недоедания в детстве или юности, а комплексы, просто сублимированные в процесс приготовления и изобретения новых способов, например, разрезания омара...
Вы вчитайтесь в это! Не поперек, а вдоль! Это успех всей его жизни!
Иногда, читая "Гастроном" и приложение к "Вокруг света" - "Первое, второе, третье, компот" думаешь, что самые безумные в мире люди - это помешанные на эстетике пищи. Хочется воскликнуть - ну это же всего лишь еда! Это так просто! Зачем зацикливаться на этом? И да - я лично считаю, что у них у всех - жуткие комплексы, и не от недоедания в детстве или юности, а комплексы, просто сублимированные в процесс приготовления и изобретения новых способов, например, разрезания омара...
31.08.2011 в 12:09
31.08.2011 в 12:34
01.09.2011 в 20:52
02.09.2011 в 05:24
02.09.2011 в 07:39
02.09.2011 в 08:06
02.09.2011 в 14:06